医学系第二党支部召开“不忘初心、牢记使命”对照党章党规找差距专题会议
2019-11-22 15:01 医学系 洪茵

11月20日下午,医学系第二党支部召开了”不忘初心、牢记使命”对照党章党规找差距专题会议。会议由第二党支部书记杨玉洁主持,会上大家对照党章、准则、条例内容来检视查摆自己,最后列出“四个清单”并提出整改解决的办法。

大家一致认为要以“不忘初心,牢记使命”为衡量标尺,结合思想和工作实际进行了深入查摆,对自己存在的问题进行了对照检查,进一步明确了今后的努力方向和改进措施,做好各项工作。