医学系党总支第一党支部召开对照党章党规找差距专题会
2019-12-02 10:56

根据学院《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展对照党章党规找差距工作的通知》(黄职教组字【2019】6号)精神,医学系党总支第一党支部于11月20日下午在谨行楼党员活动室召开对照党章党规找差距专题会议,围绕党章党规,全面剖析检视问题,着力增强党的意识、党员意识、纪律意识。

会上,余亮书记带头对照党章、《准则》和《条例》,紧扣“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项对照检视,全面查找存在问题,深刻剖析思想根源,分别作对照检查发言。

支部全体党员逐一发言,认真检视问题、查摆差距不足、深刻剖析原因、明确整改方向,并相互进行提示提醒,做到检视问题不遮掩、相互提醒不绕弯。

余亮书记代表支委会作“四个清单”汇报发言。

随后,全体党员观看红色电影《郭永怀》。

最后,程明辉书记传达“关于成立黄山职业技术学院第一次党员大会筹备工作领导组的通知”并作总结发言,强调要把对照党章党规找差距与对照习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署检视问题结合起来,把自己找与群众提、上级点、互相帮等结合起来,边学习、边对照、边检视、边整改,增强查摆和解决问题的针对性。