医学系党总支第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
2019-12-09 16:40

12月4日下午,医学系党总支第一党支部在系会议室召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。会议由第一党支部书记余亮主持,支部全体党员参加了会议。学院党委委员、副院长方勤到会指导,系主任、市农工民主党党委委员汪家龙列席会议。

余亮代表第一党支部班子对支部查摆出的问题进行了剖析,提出了整改措施,列出了整改清单。党员对支部班子进行了评议。全体党员就各自检视问题并做了自我批评和相互批评。会议还开展了民主评议党员。

方勤副院长通报了学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会的情况,对支部专题组织生活会情况进行点评。她指出,这次组织生活会认真贯彻党委要求,认识到位、剖析深刻、批评严肃,整改措施明确,希望全体党员以此次活动为契机继续加强理论学习,长期坚持,巩固主题教育成果,进一步推进系部又好又快发展。余亮书记代表党支部班子作了表态发言。