当前位置: 网站首页>>系部动态>>正文
医学系召开学生返校工作暨“两案八制”专题培训会
2020-05-07 16:48 医学系 胡亚琳

为了确保2020春季学期学生返校工作的顺利进行,进一步做好新冠肺炎疫情的防控工作,加强对疫情防控相关知识和技能的培训,5月7日上午,我系在谨行楼2楼会议室召开了学生返校工作暨“两案八制”专题培训会。系班子成员、专职辅导员及班主任等相关教师参加了会议。

会议由系主任汪家龙主持。会议组织学习了《黄山职业技术学院新冠状病毒肺炎疫情防控工作方案》、《黄山职业技术学院新冠肺炎疫情防控应急处置预案》和《黄山职业技术学院学生复课证明查验制度》、《黄山职业技术学院师生因病缺课缺勤登记追踪制度》等八项涉及师生返校报到、校园封闭管理、心理咨询、师生晨午(晚)检、清洁消杀等相关制度,部署了返校后的工作安排,并对发热、咳嗽或疑似人员的处置和交接流程做了重点培训。

这次的专题培训会将为我系师生顺利、平安返校打下坚实的基础。