校友风采 
       学生活动 
当前位置: 网站首页>>学生风采>>校友风采>>正文
临床医学专业—许柳田优秀毕业生简介
2020-05-22 16:22  

许柳田,男,黄山卫生学校(黄山职业技术学院医学系前身)90届校友。

主任医师,现任祁门县祁山社区卫生服务中心皮肤科医院院长,黄山市徽德堂特聘皮肤科专家,世界中联疽证专业委员会理事,中国中医美容痤疮皮肤附属器疾病专业委员会副主任委员,中国整形美容协会中医皮肤美容分会常务理事,中华中医药皮肤科专业委员会委员,中国火针专业委员会常务委员,中国民族医药学会皮肤科分会理事,国家教育部重点实验室白癜风精准医疗联盟委员会委员,全国美容主诊医师,安徽省中西医结合皮肤性病专业委员会副主任委员,安徽省中医药学会皮肤性病专业委员会常务委员,安徽省健康服务业协会皮肤健康分会常委,安徽省医学美容质控专家组专家,安徽省性学会理事。发表过CN刊号国家级医学学术论文40余篇,主编皮肤科专著2部。获得安徽省自然科学技术进步三等奖2项。2018年8月19日中国首届医师节获得“黄山好医生”称号。黄山市高级人才储备金入选者之一。2019年5月12日获得中国好医生网络投票冠军。曾获得过中华名医,黄山市优秀医师称号,优秀共产党员,安徽省优秀乡镇卫生院院长等殊荣。

寄语:离开母校30年,我能走到今天,要感谢母校老师们,是她们给我开启了医学智慧之门,使我在临床工作中不断努力进取,实践~总结~实践的源泉,坚定了我在基层为人民健康服务的动力!愿母校培养更多实用型医学人才,桃李满天下!!!

关闭窗口