学院纪委书记唐德金带队检查巡视实习
2018-01-02 12:43 查结祥 医学系

2017年12月26日至29日,学院纪委书记带队赴南通市第一人民医院、苏州市中西医结合医院、嘉兴武警总队医院和湖州解放军九八医院及苏州晴岚景观绿化工程有限公司看望实习同学,并与实习单位进行了深入交流。

与医院的交流中,唐德金向院方介绍了学院近几年来的发展情况,尤其是国际护理学院的成立;对院方给予我校实习生的临床带教及生活照顾表示衷心感谢。院方充分肯定我校医学系实习生认真努力的实习态度,尤其是良好的职业认同感,高度评价我院(医学系)的教学管理水平,对存在的问题也提出了中肯建议。

学生座谈会上,唐德金代表学院领导表达新年问候,并详细询问大家的学习与生活情况。领导的亲和力让学生感动至极,大家畅所欲言。大家表示,身在外地非常想家,看到学院领导就像看到亲人一样。大家一致反映医院带教严谨,生活照顾尽心尽力。听了大家发言后,唐德金希望同学们继续发扬优良作风,圆满完成实习任务,并祝愿大家新年有新成就。

唐德金一行还到苏州晴岚景观绿化工程有限公司看望生工系实习生。

生工系党总支负责人凌经球、医学系党总支负责人查结祥陪同检查巡视。