医学系召开新学期工作会议
2018-03-15 19:20 程辉 医学系

3月5日上午,医学系在实训楼二楼会议室召开2017-2018学年第二学期教学工作会议。会议由医学系副主任余亮主持,医学系全体教师和2018年新入职的老师和秘书参加了此次会议。

会上,余亮主任首先介绍新入职的老师和秘书与全体老师相互认识,督促各教研室主任帮助新老师尽快熟悉本教研室的工作和日常授课;其次,余亮主任对新学期伊始的各项工作进行了布置,第一:配合教务处上学期的期末考试缓考工作,强调监考纪律,督促我系教师尽快完成阅卷及成绩上传;第二:配合教务处开展本学期期初教学检查工作,督促各教研室主任及时收齐教学材料并汇总至系部;第三:要求各教研室严格按照学院规章制度,落实学院教学工作要求,做好青年教师带教、实验设备购置等教学准备工作,确保新学期教学各项工作扎实有效开展;第四:强调本学期工作重点是迎接人才培养工作合格评估,督促全体教师严格对照评估标准执行,逐步进行评估资料的完善;第五:强调学生管理工作的重要性,狠抓“生命至上,安全第一”。

会后,所有教师纷纷表示在新学期将振奋精神、立足岗位、努力工作、不断提高自身素质,将自身的发展与学院的发展结合起来,为学院的长远目标与新学年的发展贡献自己的力量。