理论学习 
       组织活动 
当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
医学系全体党员线上观看向抗战烈士敬献花篮仪式
2020-09-05 22:03 医学系 洪茵 

铭记历史缅怀先烈,珍爱和平开创未来。9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日,当天上午10时,习近平等党和国家领导人同首都各界代表一起,在中国人民抗日战争纪念馆向抗战烈士敬献花篮。我系全体党员共同在线上观看向抗战烈士敬献花篮仪式的直播。

在直播报道的主持人和专家们的对话中,在一幕幕历史影片回放中,在庄严的敬献花篮仪式中,我们重温了那段历史,深刻感受到先辈们视死如归、宁死不屈的民族气节,不畏强暴、血战到底的英雄气概,百折不挠、坚忍不拔的必胜信念。

观看完向抗战烈士敬献花篮仪式后,我系党员纷纷表示,必须铭记历史,珍爱和平,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧跟新时代、适应新时代、展现新作为,用实际行动为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

                                                                   (通讯员 胡亚琳)

关闭窗口