教学管理 
       专业标准 
       人才培养方案 
       质量工程 
       科学研究 
当前位置: 网站首页>>教学科研>>教学管理>>正文
关于医学系2020届学生毕业设计工作安排的通知
2020-03-08 11:37 医学系 

2020届各班级:

   3月8日,我系各专业学生毕业实习如期结束。根据各专业人才培养方案,学生要进行毕业设计。做好毕业设计工作对提高学生的实践能力、创新能力和综合素质具有重要意义,达到理论教学、专业能力与社会实践相结合的目的。现将有关工作安排通知如下:  

   一、时间要求:毕业设计分两个阶段,第一阶段:2020年3月10日—4月30日,学生在指导老师的指导下选题,完成毕业设计初稿;第二阶段: 5月2日-31日,指导老师对初稿提出修改意见,学生进行修改并完成,由辅导员统一交给系部,系部安排老师进行评定。毕业设计评定成绩将归档保存,不合格者,不予毕业。

   二、选题要求:选题应符合各专业的培养规格和目标,有明确的任务和设计对象,紧密结合专业知识、工作目标和实习实践内容。

   三、设计要求:课题应确保学生一人一题,独立完成,不得相互抄袭,不得网络下载。

   四、其他要求:由于疫情原因,请学生选题后,有疑问可以通过微信、QQ、电话等通讯工具与班主任及指导教师取得联系。指导老师分配及毕业设计格式见附件。

附:1. 指导老师分配安排表2. 医学影像技术毕业设计模板3. 药学专业毕业设计模板  

                                                                     医学系

                                                                  2020年3月7日

关闭窗口