招生工作 
       就业工作 
       专业介绍 
当前位置: 网站首页>>招生就业>>就业工作>>正文
医学系召开2020届毕业生就业推进工作视频会
2020-03-29 12:41 医学系 

为了全力做好我系疫情防控期间的就业工作,3月27日上午,我系召开2020届毕业生就业推进工作视频会议。系就业指导办公室全体成员参加了会议。会议由系主任汪家龙主持。

各毕业班班主任依次发言,会议就我系毕业生当前就业进展情况和就业面临的实际困难和问题进行了认真研究。

系党总支书记程明辉指出,就业工作就是最大的民生,就业工作事关学院发展大局,是学院当前最重要任务之一,就业推进工作全系上下要提高政治站位,一要高度重视、二要齐心合力、三要精准施策、四要把握任务节点。

系总支副书记钱红辉要求,各毕业班班主任要每周按时报告就业进展情况,要指导督促毕业生转变就业观念,充分利用好网络就业平台,推动毕业生就业工作顺利进行,同时要提醒毕业生注意以就业、创业为名义的信贷陷阱和传销、诈骗等违法犯罪活动,要确保毕业生网络招聘活动安全有序。

系主任汪家龙强调,要认真学习领会和贯彻落实好国家、省委、省教育厅和学院关于就业的相关政策和任务要求,创新工作思路,充分利用好网络;要凝心聚力,集思广益,拓宽行业、地区就业渠道,扩展线上就业资源,要重点关心关注就业困难的同学,尤其是对建档立卡户家庭毕业生的精准帮扶,确保每位需要就业想要就业的同学都能按时就业。

关闭窗口